Отзыв о работодателе «Лукойл НВНП» Добавлен: 11.10.2017

Основное название: Лукойл НВНП
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Расскажу о работе оператора на АЗК Лукойл. Устроиться туда не так то просто, для этого нужно в Пензе отучиться на оператора, затем съездить в командировку в г. Волгоград на обучение и тренинги, сдать несколько зачетов и экзамен. В Пензе опять же сдать экзамен по охране труда инженеру по охране труда- некомпетентной и неадекватной женщине, которая разговаривает исключительно на матерном языке. С первого раза обычно никто не сдает, т.к. По ее словам «приходят одни дебилы». Если вы все таки прошли все испытания -не радуйтесь! Работая на АЗК, ждите толпы проверяющих вас недоначальников, которые будут учить вас вашей же работе, не имея о ней представления! Будут рассказывать, какую обалденно высокую зарплату вам платят (92 руб. В час +мизерную премию) и что если вас она не устраивает -виноваты в этом только вы сами. Всех местных начальников когда то кто-то устроил на их «жирные» места и они тащатся от этого, считают себя ООООООчень очень важными людьми. Микроклимат в офисе да и на любой АЗК отвратительный, каждый пойдет по головам и сдаст любого если будет хоть какая то личная выгода. Особенно хочу отметить территориального менеджера Шнайдера П. Д., сосланного в наш город из г. Саратова за какие-то проступки скорее всего. Будьте осторожны, он очень хочет обратно в Саратов и поэтому готов выслужится перед начальством любыми методами, принимая бензовоз, оглянитесь вокруг –он может сидеть в кустах с биноклем (это не шутка сейчас была). Это малая часть впечатлений, полученных во время работы в этой организации. В общем не советую, берегите нервы и ищите нормальную работу.