Отзыв о работодателе «ООО МЦ Белогорье» Добавлен: 01.12.2017
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Хочу оставить отрицательный отзыв о коипании ООО «МЦ Белогорье» и ООО «Ринг Сервис Белгород»! Директор все-равно один! Проработав там небольшое количество времени, ты понимаешь, что выживешь там, если будешь под каблуком у Алёны и Татьяны Иониных, это две родных сестры и по совместительству два главных бухгалтера! Справедливости в этом месте нет! Директор находится в Воронеже, поэтому все реалии компании доходят до него только через грязные рты этих замечательных женщин! Вешают долги на сотрудников, просто так не уволишься! Единственный плюс-это зп вовремя. Но она ничего не стоит: добраться до этого места только на такси или личном авто, поесть там негде. Так что все, что ты заработал, будь готов тратить на еду и транспорт.
Текучка кадров невероятная, не подлизал Алёне, сказал, что-то несоответствующее её мнению, ВСЕ! Твои кости перемолоты, личную жизнь обсмакуют по косточкам, будут знать все: с кем спишь, что ешь и тд. Сплетни разносят на ура. Так что будте бдительны при устройстве в эту компанию.