Отзыв о работодателе «Компания Эскор» Добавлен: 04.12.2017

Основное название: Компания Эскор
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Хочу предостеречь всех чтобы не тратили своё время в пустую, как это произошло со мной.
На одном из сайтов по поиску работы увидел объявление от компании Эскор с вакансией продавец-консультант, один из магазинов был недалеко от дома, плюс сменный график и зарплата хорошая (от 20 000 до 40 000 в объявлении). Созвонился, на собеседование позвали на Зыряновскую, что было значительно дальше того адреса где я хотел работать. Как оказалось на собеседовании, вакансии в нужном мне магазине сейчас нет (хотя по телефону мне сказали что есть) и предложили поработать у них в магазине, я уже готов был согласится, но решил уточнить про з/п и после нескольких попыток уйти от ответа, девушка сказала что первый месяц у них так называемая стажировка (хотя у меня есть опыт работы в данной должности 1 год) и з/п будет 10 000, а после стажировки 18 000-20 000.

Подведём итоги- контора зазывает всех подряд дабы использовать дешёвый рабочий труд, вакансия висит на сайте уже более 3 месяцев и можно предположить что после окончания срока стажировки тебе дают твои копейки и говорят что стажировка не пройдена, аривидерчи.