Отзыв о работодателе «ООО Цеккерт (Zekkert)» Добавлен: 28.02.2018

Основное название: ООО Цеккерт (Zekkert)
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

При расчете мне не выплатили отпускных, чем еще раз подтвердили правильность моего решения не работать больше с этими людьми. На мой вопрос почему, ответили, что это не "белая" компания, что и так компания потеряла деньги, назвав сумму выплаченной мне за период работы 2, 5 месяцев з/п. Про то, что я все это время работала, видимо забыли. При увольнении меня попросили оставить ежедневник, вырезав использованные страницы, что был подарен всем сотрудникам на НГ. Моего коллегу, что уволился за несколько дней до меня, попросили "сдать кружку", обычную, белую с логотипом Zekkert. Эта кружка выдается после испытательного срока, что он ей "пользовался" больше года не смутило. В офисе не разговаривают, не смеются, общение только на перерыве, в который едва успеваешь перекусить. При возвращении на рабочее место из туалета в 9. 02 делается выговор сотруднику, что не вовремя начинаешь рабочий день. Спасибо, что хоть з/п выплатили. Из плюсов могу сказать что коллектив хороший, отзывчивый, периодически все вместе куда-нибудь ходят.