Отзыв о работодателе «ГК Техцентр Гранд» Добавлен: 04.08.2018

Основное название: ГК Техцентр Гранд
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Хочу оставить отзыв о, казалось бы, очень солидной и стабильной компании во Владимире ГК Техцент Гранд. "Посчастливилось" мне поработать там всего неделю и уйти с негативном и без всяких выплат. Только в первый рабочий день мне руководитель сообщила, что пока я буду работать без официального трудоустройства, что типа с сентября ведут в штатное расписание мою должность. Пришла работать в офис. В итоге посадили в отдел продаж в какой-то отдельный закуточек. Как такового введения в должность не было. Более того в первый рабочий день мой руководитель угла домой, даже забыв сказать мне "до свидания! " В частности, коллеги по офиса тоже забывали здороваться МО мной, когда я заходила в офис и всех приветствовала. Хотели от меня инноваций, при этом совсем никакого бюджета на это не согласовывали. На всём экономили. Ушла, оставив все свои наработки, идеи. Выплат за неделю работы я так и не получила, сказали, что руководитель не увидел моих результатов. Скандалить не стала, ничем ведь не докажешь, что я там была. Ведь даже договор ГПХ при трудоустройстве со мной не подписали. Вот тебе и солидная в кавычках компания!