Отзыв о работодателе «ИП Меньшикова Первый Автокомплекс» Добавлен: 21.08.2018
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Здравствуйте. Хочу предупредить всех кто ищет работу или кому нужны запчасти для автомобилей. ИП Меньшикова Е. А или Первый Автокомплекс который находится по адресу пр-т Космонавтов 10/4, за стенкой от РЭО ГИБДД. Работала в этой организации менеджером по продажам запчастей. На протяжении всего периода работы, официально оформлена не была. По зарплате обещали нормально. Первые два месяца платили вовремя сколько оговаривали при приеме на работу. Проработала в данной организации почти 4 месяца. За последние 1, 5 месяца заплатили 6500 рублей. Сказали хватит. Так же в начале работы в данной организации, директор озвучила, что сначала зарабатываем ей на ипотеку, потом на аренду, на налоги, а потом на зарплату. По поводу покупателей. Берут деньги за заказы и динамят клиентов. Говорят одни сроки, а выходит больше чем говорили раза в полтора. Или больше. Когда покупатели начинают требовать деньги или запчасти. Начинают придумывать всякую чушь, то транспортная компания задержала, то менеджер тупой, то денег на расчетном счету нет для оплаты. В общем бред чистой воды. Людей жалко которые к ним обращаются. Сотрудники которые у них работали, долго не задерживались. И так постоянно. Принимают на работу-ты хороший. "Увольняют" ты тупой. И потом распространяют сплетни о квалификации сотрудника, тем самым портя резюме человеку.