Отзыв о работодателе «Газелькин» Добавлен: 03.12.2017

Основное название: Газелькин
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Уволился из данной шарашкиной конторы в ноябре 2017, проработав пол года. Что могу сказать, компания просто настолько не уважает своих сотрудников, что ощущение что ты там раб, работаешь просто так. Задержка зарплаты МЕСЯЦ, если опять же выплатят, перед тем как я увольнялся из этой шараги, туда устроилась девушка, и спустя ПОЛТОРА месяца её работы, ей просто не приходит зарплата, она в слезах просто от туда убегает во время рабочей смены!! Всем остальным сотрудникам включая меня (я был уже уволен, ну после увольнения нужно же ждать зарплату месяц из-за задержек) не доплачивают крупные суммы, тем кто работал не доплатили до 5-6 тысяч, а те кто уволились 10 срезали. Потом в Бизнес центре стоят глушилки, потому что у руководства бзики, что их заказы постоянно сливают, помимо глушилок для большей уверенности заставляют сдавать телефон в ячейку для хранения. Обеда как такого нету, кушаешь во время работы, у меня лично обед мог длиться по полтора, два часа, просто не получалось поесть. Это я ещё работал в одном из топовых отделов, а представляете какое там отношение к водителям? Как к свиньям господа, с ними там что только не творят. Никакой налаженной системы работы нет, а я ещё и по 15 часов почти что работать мог и переработки естественно никто тебе не оплатит. В общем друзья, просто не хочу чтоб эта конторка ещё кого то сделала грустным, не ведитесь пожалуйста на их объявления, а так же они увольнять могут просто так, если твои интересы не совпадают с интересами начальства, при мне хорошего сотрудника, который работал 3-й год во время смены утащил из офиса сотрудник СБ. Так что думайте сами,я предостерёг.