Отзыв о работодателе «Газелькин» Добавлен: 13.12.2017

Основное название: Газелькин
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Санкт-Петербург.
Профессиональный водитель легких грузовиков, в основном импортных, опыт 10 лет, заработал я Газелькине 5000 руб. За 5 дней. 12 часов в день, шесть дней в неделю. Машину получил очень приличную, правда колеса были без профиля. Сделал 20 заказов, два из них по 200 км в область
Мои наблюдения:
Мастера. Начальник базы и колонный очень дружелюбные.
Диспетчера вежливые, общаются приятно.

Примерный алгоритм Газелькина "корпоративная колонна". Как я его понимаю.
1 день - водитель пополняет депозит до 4200 руб., получает заказы за наличные, если расхлд на топливо не очень большой, водитель зарабатывает. При этом ему можно дать еще оди-два безналичных заказа, при которых деньги не снимаются с депозита, но увеличивают его. Что дает возможность получать дополнительные заказы и зарабатывать больше. Можно дать заказ с большим расходом топлива
2 день - даются в основном безналичные заказы с большим пробегом (топливо оплачивает водитель) при этом безналичный заказ намеренно не закрывается до вечера,. Что дает возможность увеличения депозита - водителю сообщается. Что в дальнейшнм. В течении 7 дней наступит фактическая корректировка по заказу. Но пока сумма сверх заказа засчитывается в пользу водителя..
3 день. В основном недорогие наличные заказы с небольшим пробегом. Водитель немного зарабатывает.
4 день безналичные заказы + наличные
5 день - безналичные с большим пробегом. Фактически в минус. Заказ не закрывается до пополнения депозита.
6 день - я не дожил до него. Но могу дать руку на отсечение. Что депозит скорректируется по фактическому времени безналичных заказов, дальше смотри день первый.