Отзыв о работодателе «ООО ТД Конвент» Добавлен: 09.11.2018
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
На днях, у меня прошло собеседование в компании Конвент. Собеседование проводит бизнес тренер, саентолог, хаббардист. Половину времени собеседования мы разговаривали о моем продукте. Сейчас я конечно знаю что это такое, пришлось почитать в интернете. Оказывается саентологи это секта, они очень опасные люди. Везде пугают и советуют не устраиваются на работу где руководство компании являются саентологами. Они не считают работников за людей, вместо работы люди заполняют кучу бумаг, статистики. В таких компаниях процветает кляузничество. Вместо работы все ругаются друг с другом.
В общем, когда выяснили что такое мой продукт. Бизнес тренер перешел к информации о компании. В общем как стало ясно из его слов, компания находится в стадии "жопа", по его словам руководитель довел компанию чуть ли не до банкротства, забирал себе деньги из оборота, но хорошо что пришел он, и он (бизнес тренер) стал теперь тут главным директором и он выведет компанию в лидеры. Очень сильно грузит, рассказывает о перспективах, но если честно не очень верится, в офисе несколько свободных столов, видимо дефицит с кадрами. Никто не улыбается. Чувствуется напряженная обстановка. В общем от собеседования остались в основном негативные чувства. Промыли мозг.
Еще предлагается 2 дня бесплатно поработать. Потом уже примут решение об устройстве.
Так что вам решать, связываться с компанией где начальник саентолог-хаббардист, или нет.