Отзыв о работодателе «ООО Мир машин» Добавлен: 24.06.2017

Основное название: ООО Мир машин
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Не рекомендую даже идти на собеседование в данную компанию. От работы там вообще хочу всячески уберечь.
Директор, болванчик, пытающийся быть "в курсе и уметь" во всех сферах деятельности в своей компании, при этом не соображает нигде, кроме продаж и бухгалтерии, хотя и там объегоривает своих же сотрудников. Вечные совещания, сборы, планы (около 80% рабочего времени это бумажная и совещательная волокита, что типично для компаний, основывающих своё взаимодействие с сотрудниками в рамках саентологии). Регулярные штрафы по чёрной з/п, при увольнении есть вероятность, около 99%, что остатки по чёрной части вы или не получите совсем или получите, но за вычетом неясных штрафов и вычетов в виде n-ной части от вашей же чёрной з/п, которая нигде и никаким документом не регламентирована, а значит может обрезаться и до нуля, вы никак не защищены. При этом эти штрафы и вычеты вам не озвучены, вы узнаёте о них по факту, да и то, если сами спросите. Проработала там достаточно времени, чтобы утверждать, что директор не совсем адекватен.
Люди, отработавшие там хотя бы испытательный срок, могут смело устраиваться в самые гнусные места, потому что после этой клетки с дурным дрессировщиком... любая работа будет в радость. Нервные клетки закалены,реакция на неадекватные заявления отсутствует как таковая, вы фактически неуязвимы.