Отзыв о работодателе «АИСТ» Добавлен: 08.12.2017

Основное название: АИСТ
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти

Полный ужас! Контора создана менеджерами Коршуновым и Подольским и Колупаевым, которые работали в других местах по этому же профилю, видимо от нежелания работать за проценты. Придя в контору думал новая компания тем более заявляли что продают спецтехнику по всей стране, типа есть дилерства крупных заводов, сервис и прочее. На деле оказалось все фальшивкой - сидят на стуле за столом с компьютерами и звонят и просто впаривают свои машины и тракторы всем жаждущим. Никакой идеи развития просто зарабатывание денег как пираты, все приходящие менеджеры и сотрудники просто мясо которое бросается типа ищите клиентов в яндексе и звоните предлагайте, все что получается заработать это обещанные 10 тысяч я продал одну машину и получил с неё 3тысячи. Если только начинаются проблемы с клиентом сразу бросают его не отвечают ему на звонки и прочее... Да и продаж то нет особых так похоже продают своим откатчикам да и все, нормальные клиенты не хотят видимо работать с такими организациями которые продают машины за миллионы рублей где ничего нет кроме обещаний. Меня никто не стал оформлять официально, только наобещали золотых гор которых там и нет в помине!