Отзыв о работодателе «Автобетоново» Добавлен: 04.12.2019
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Работал в автобетоново. Продержался месяц, обещали так все красиво и лишь бы пришло к ним работать , а на самом деле все не так во всех поломках виноват экипаж, и с зарплатой удерживают за детали, и не чего вы не докажете, отношения к рабочим как к робам, отработал 3-4-5 суток, после этого ты должен ремонтировать машину а ремонтировать есть всегда что, а договаривалис что отдыхать вы будете если отработал сутки к примеру приехал на базу если есть какие-то ремонт то заниматься этим будут слесаря а по факту будет вас,и ремонтировать придётся вам, зарплату обещают от 100т.р по факту больше 65 тысяч не получите по тому что за что-нибудь вычтут, при условии сдача машины превращается во всех возможных косяках вас заставят их исправлять либо вычет из зарплаты хотя вы это описали в активе приёмки , и даже если вы все устранили с вас все равно снимут почти всю сумму зарплаты тысяч 25 вы получите в лучшем случае, и в конце коллектив там не будет никогда не дадут сбить, по тому что им не нужен коллектив им нужно стукачество ,и в рабочее время вы обязаны заниматься только только своей машиной и не помогать не кому и вам не кто вам не поможет, не советую туда идти работать не под каким предлогом, потому что это сказки, и жить там только как конюшне,