Отзыв о работодателе «KFC - Ростикс» Добавлен: 24.01.2014
Другие названия: KFC International Holdings Inc
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Таганрог, Пенза, Набережные Челны, Омск, Сургут, Иркутск, Реутов, Пушкино,
Просмотры: 205566
Другие названия: KFC International Holdings Inc
Телефон: +7 (495) 212-00-00
Сайт: kfc.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Просмотры: 205566
KFC — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам и свыше 300 ресторанов в России и СНГ! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах, а также открытии ресторанов. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки!
Не заметила, правда в 15 -00 позвонили сами))
в 15 часов вы звонят и приглашаете на собеседование, в 17-30 пишут не подходит анкета. Я часто бываю в кафе на курском вокзале, ни одного славянского продавца нет, ничего по русски не понимают, что говорят по 3 раза переспрашиваем!!!! нас с семьей обсчитали на 70 рублей 2 раза!!! Ругались с менеджерм. Действительно, нужны только безропотные, необразованные, молодые люди-муравьи, желательно из ближнего зарубежья, что-бы вдруг права не качали!!а людей 30 лет с образованием не принимают. По всем сайтам требуются-требуются ЛЮБЫЕ продавцы, вот и решила проверить, кто требуется!!!! Ну и конторка!!!