Отзыв о работодателе «Стандарт Энерго, Статус, Спектр, ИП Моисеенко» Добавлен: 22.09.2016
Сфера деятельности: Энергетика
Кидалово чистой воды, работа строится следующим образом, приходит продавец ему нарезается план как опытному продавцу пусть будет 10 подстанций, человек за месяц работы продает 8, в конце месяца вы не выполнели план до свидания, без дденег, а выручку в карман. Фирмы "Стандарт-Энерго", ИП Моисеенко, Статус, Спектр. Весь этот холдинг тонет, производства нет вообще, на заводе сидит один охранник, кидает покупателей т.к. Работать не кому. Производство развалил по следуюей схеме: вот вам заказ на 100 тонн, начальник производства приходит и говорит, так изделие еще не разработано??? Разрабатывайте и делайте. Месяц разрабатывали, готовы к запуску, наступает следуюий месяц. Мне это уже не надо деайте другое, так документов нет, разрабатывайте и делайте. И так по кругу. ЗП рабочим была от тонажа
Бухгалтерия и прочий ИТР ежемесячно составляют акты выволненных работ) я главный бухгалер в сентябре сделала 200 м3 проводок и и 30 тонн начисленной ЗП)
В "гараже" не даже воды, не говоря об отоплении, водители бегут, техника стоит, заказчиков кидает.