Отзыв о работодателе «ООО Энергоинжиниринг» Добавлен: 24.04.2017

Основное название: ООО Энергоинжиниринг
Сфера деятельности: Энергетика

ООО "ЭнергоИнжиниринг" (г.Бугульма, юр адрес).Директор Вакатов К.А.
Из некогда подающей надежды компании фирма превратилась в шаражкину контору с текучкой кадров. Директор предприятия самодур и полный неадекват. За 2 года развалил свою фирму, набрав в штат 80% лентяев, [censored] и перекладывающих друг на друга обязанности, людей.
Проработав в данной фирме около 3 лет, 2 последних были с постоянными задержками з/п (черной части, белая выплачивалась вовремя), пришлось уйти с огромным разочарованием и желанием бежать оттуда подальше.Так как это полнейший гадюшник и не подходит для добросовестного и честного сотрудника.Причем для "своих" людей и любовниц, кои присутствуют в фирме в качестве сотрудников, денег не жалеет, они в них не нуждаются, а остальные пусть потерпят. сейчас же кризис в стране. Притом, что дела так плачевны продолжает набирать штат, когда денег платить им з/п нет, обещая при трудоустройстве вовремя выплаченную з/п,надеясь на наивных дурачков, которые поработаю пару-тройку месяцев, поймут как тут дела обстоят и уйдут, а на их место придут новые идиоты. Не советую туда устраиваться,если вы хотите честно зарабатывать. Денег вы своих не увидите. Фирма близка к банкротству, погрязнув в долгах и в судах с поставщиками.
При увольнении не выплачивают ни копейки, кормят завтраками и всевозможными отговорками а ля "денег нет" и т.п.