Отзыв о работодателе «ТСК Лидер» Добавлен: 05.06.2017

Основное название: ТСК Лидер
Сфера деятельности: Энергетика

Есть у нас такая компания, находится она в офисах ОРТЦ Ставрополь.
При устройстве довелось поработать с "Исполнительным директором", матерый директор производства, как его в экономическую отрасль взяли я вообще не понимаю, не адекватный, авторитарный "руководитель", на которого не делегировали полномочий по принятию управленческих решений, но не смотря на это, он их всё равно принимал и отхватывал за это хороших мандюлей.. в общем посидев там три дня я убежала, при этом объяснив конкретно что меня не устроило, а не просто скрывшись не брав при этом трубки.. только я с облегчением переступила порог офиса, так мне позвонил генеральный директор, Рудько Сергей Леонидович, и начал петь сказки о том, что мы вместе реорганизуем всю эту гнилую систему и будем бороться с данным стилем управления зама и всё будет хорошо, ты главное оставайся... ну и я как наивное дитя осталась..о чём пожалела уже через пару недель. есть фишка в этой мега компании "зарплата на испытательном сроке 15.000", и так у всех... не важно, офис менеджер ты, или бухгалтер, юрист или кто угодно... а менеджеры по продажам по желанию директора вообще подбирались на работу БЕЗ ОКЛАДА!!КАРЛ, как можно работать??? В общем директор жадный, инструменты для работы не дает и не оплачивает, текучка кадров каждые три месяца, сидят там больше года только инженеры, на которых собственно говоря и держится эта компания. Ребята, поберегите нервы, не идите работать в энерго-гид центр или второе название ТСК Лидер, оттуда даже главный бухгалтер убежала, которая являлась правой рукой директора, видимо не стерпела бесконечный наплыв жадности, эгоцентричности и некомпетентности директора.