Отзыв о работодателе «Универсал-Электрик» Добавлен: 22.08.2017

Основное название: Универсал-Электрик
Сфера деятельности: Энергетика

Работал с этой компанией два раза, оба в субподряде. Первый раз попались достаточно адекватные люди. Второй объект был на Ямале. Организация работы - худшее что мог повстречать. Обеспечение материалами - очень плохое. Отношение к людям - да его просто нет. Обеспечение спецодеждой - в +20-25 люди ходили в зимней спецодежде которая предназначалась для сильных морозов (и это не шутка). Субподрядчики "Универсал-Электрик" которые потратились и зашли на серьезный объект с намерениями заработать деньги, в итоге заработали долги. Прораб Александр Александрович явно человек без "хорошего" опыта работы. Иногда складывалось впечатление что цель руководства развалить работу. Зам Александра Александровича некий Руслан - этот вообще непонятно за что деньги получал. Его работа заключалась в придирках к субподрядчикам. Зачастую на вопрос что делать дальше, человек говорил "идите найдите себе работу сами". Как такое вообще можно сказать на огромном объекте. Я не удивлен что у такой компании проблемы возникли с заказчиками.