Отзыв о работодателе «АО Электроисточник» Добавлен: 16.04.2018
Сфера деятельности: Энергетика
Кратко: Зарплату задерживают, платят мало (не учитывают разряды), инструменты и рабочую одежду не выдают,снабжение ужасное, в руководстве некомпетентные люди (порой не понянтно, как они оказались на своих должностях при их вопиющем непрофессионализме),постоянно меняются директора(каждый предыдущий выжимает все соки из завода и уходит), еда в столовой для рабочих готовится "на отстань"(часто попадается мусор в еде, а столовые приборы помнят ещё молодого Ленина).
Детально: Работаю больше года, робу не выдают никому уже много лет, инструмент использую свой, поощрения качественного выполнения работы нет. Рачальство может только давать глупые указания и спрашивать за всякую несущественную ерунду, но задерживает зарплаты, которые и без того малы. Предприятие бесперспективное, половина рабочих филонит и получает за это столько же, сколько и те, кто всё делает. Очень не советую этого работодателя: Вас будут эксплуатировать по полной за копейки, пока управленцы будут шиковать и смотреть на Вас свысока. Завод старый, так что много оборудования 30-х, 60-х и 70-х годов. Производственные цеха разваливаются и протекают.
Сам попал к этому работодателю из-за отсутствия альтернативы по вакансиям по специальности, надеялся на изменения условий, но работодатель только пускает пыль в глаза.