Отзыв о работодателе «ЗАО УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ» Добавлен: 24.04.2018

Основное название: ЗАО УРАЛ-МИКМА-ТЕРМ
Сфера деятельности: Энергетика

Коллектив ужасный, все строят из себя то, что на самом деле не представляют. Коммерческий директор видимо дрюкает так, что они все трясутся. ЗП обещала от 25-38 тыс, по факту у девочек, работающих там уже давно не выходит и 20 тыс. Они аргументируют это тем, что «не сезон»
Оклад официальный 18 тысяч. Все бабы, а именно бабы, ведут себя как в курятнике. Даже охранница на проходной считает себя королевой и смело может поднять голос на тебя, хотя ее работа сидеть и нажимать кнопочку для прохождения турникета. А теперь о Королеве королев, самой Анастасии прекрасной, Руководитель отдела кадров, хотя отдел из неё же самой и состоит, больше никого! Она же, разговаривает с тобой как с гнильем последним, пришедшим просить милостыню. Работы просто усраться, задержки на час стабильно, не оплачиваются конечно-же, как сказала вторая королева из охраны: « У нас все так работают! »
То, что обещают оплатить за дни, пока ты работаешь и присматриваешься, ложь. Строят из [censored] - конфетку, такой отстойной конторы я ещё не видела!