Отзыв о работодателе «ООО ТК Лед-Урал (ООО МК Ронаи)» Добавлен: 03.09.2018

Основное название: ООО ТК Лед-Урал (ООО МК Ронаи)
Сфера деятельности: Энергетика

ООО ТК "Лед-Урал" (ООО МК "Ронаи") очередная контора торгующая некачественным китайским барахлом (светодиодные светильники). При том что процент брака по некоторым позициям достигает 50% (!) менеджеров это все равно заставляют продавать. Отношение руководства к подчиненным типа «мы бояре, вы — холопы». Вы должны быть счастливы, что вам позволяют делать не свою работу, сверхурочно или в выходной бесплатно. Директор Исои Зина Рустами просто высокомерное дерево, не разбирается ни в чем вообще, а ведет себя как хозяйка мира. Ее обязанности орать на подчиненных, высчитывать из зарплаты за опоздания на 2-3 минуты, смотреть по видеокамерам кто что делает в течении дня и слушать телефонные разговоры. И этих видеокамер с микрофонами в каждом кабинете примерно столько же, сколько сотрудников, и я не шучу. И регулярные отчитывания за то, что кто где чего сказал тоже распространено. Еще это семейная контора, а значит некоторые родственники не напрягаясь спихивают свои обязанности на коллег и им нормально. При таком подходе менеджеры постоянно разгружают газели с товаром, кладовщик ремонтирует светильники, а инженер сайт. Да, и на собеседовании вам скажут, что трудоустройство полностью белое. Это вранье, зарплата серая, а больничные оплачиваются по 100 рублей в день. В общем, если вы готовы терпеть хамство, смеяться над не смешными шутками начальства и заискивать перед глуповатыми персонажами — вперед, «Лед-Урал» не против вас поэксплуатировать. Остальные люди просто бегут от туда.