Отзыв о работодателе «ООО УК РусЭнергоМир» Добавлен: 07.05.2018

Основное название: ООО УК РусЭнергоМир
Сфера деятельности: Энергетика

Проработала на Данном предприятии верой и правдой больше года. Оставалась сверхурочно и до 20:00, и до 21:00, приходила на работу во время отпуска, и , случалось даже, что пару раз в выходные. Поощрений естественно никаких не последовало даже оплаты сверхурочной работы не было. В РЭМе одно из условий получения своей зп - это как раз ненормированный рабочий день, о котором в трудовом договоре ни слова, ни полслова. Бесконечные стращения на предмет лишения KPI. При чем неважно не заполнил ли ты 140-ю по счету табличку для Фордулясова или Антонова (эти таблички дублирует друг друга, и их никто не читает, но зато за незаполнение этих табличек наказывают), не отследил ли получение какого-либо документа, или вообще обнаглел и в 20:00 домой ушел. А в конце 2016 года буквально перед новогодними праздниками начальк отдела пообещал при чем адресно премию за добросовестную работу, якобы это инициатива ГД. Премию за 2016 год выплатили, но не всем. Ее не получили, как раз те люди, которым она была адресно обещана. В итоге усталость накапливается - терпение лопается - увольнение по собственному! Рассчитали, как полагается. Нареканий нет.
Но на этом история не заканчивается. В конце апреля от сотрудника отдела кадров получаю приглашение на собеседование (инициатива РЭМ!!!). Решила прийти, вдруг ситуация изменилась))) Собеседование проходило достаточно странным образом. Сначала мне задавали вопросы тот самый сотрудник отдела кадров, от которого поступило приглашение на собеседование, и руководитель отдела, куда требовался специалист. И вроде все прошло спокойно: вопросы стандартные, собеседники довольны... Но тут выясняется, что со мной желает побеседовать руководитель отдела кадров Сафронова Анна (отчество не помню)наедине. Это новый начальник отдела кадров, пришедший на место Малоедовой Ирины Валерьевны. Так вот этот новый начальник задавала мне те же самые вопросы, что и предыдущие два собеседника. Соответственно ответы были те же самые. Итоги собеседования мне предстояло узнать после майских праздников. Майские праздники прошли, а ответов нет. Надо отметить, что условием моего возвращения было отсутствие испытательного срока и должность чуть повыше (считаю, что очень даже заслужила подобные бонусы после годичной каторги). Видимо, такого свинства от бывшего работника в РЭМе не ожидали))) Смею предположить, что второй этап собеседования повлиял на умы вышестоящего руководства, уж очень чувствовалась неприязнь со стороны госпожи Сафроновой. Ребят, а зачем тогда вы меня сами пригласили? Был расчет на то, что я соглашусь на прежние условия? С вашей стороны это просто верх высокомерия, скудоумия и зашоренности. С одной стороны я рада, что все таки не вернусь в РЭМ, а с другой - ну прям "помыться хочется".
Удачи вам во всех ваших начинаниях!