Отзыв о работодателе «ЮВмилк» Добавлен: 06.03.2017
Сфера деятельности: Энергетика
Добрый день! Я работала в ЮВмилк менеджером по продажам. Скажу сразу, не ждите, люди, зарплату от 50 000 и выше, как бы наивны вы не были. По мотивации вам предложат зарабатывать от этих денег и выше, но по факту, ориентируйтесь на 21750. Возможно в какой то месяц вам и выпадет счастье заработать 60 000 рублей, но это скорее исключение, за которое вы заплатите кровью, потом, и остатками достоинства. Коммерческий директор Сергей держит всех как подопытных крыс, ставит невозможные рубежи. Для того, чтобы вам заработать, придется звонить постоянным клиентам и клянчить о том, чтобы они оплатили счет, всеми правдами и неправдами. Люди на том конце провода уже ставят вас в черный список, лишь бы не слышать этих просьб. У компании целая система обучения, заточенная на то, как ты должен работать на затарку и что говорить. Ты не хороший менеджер, если не можешь продать текущим их годовой объем. А до тебя были другие, которые смогли:). Так что не надейтесь там на заработок, все деньги коммерческий складывает в свой карман. УДАЧИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ШКОЛА ЖИЗНИ!