Отзыв о работодателе «ОАО РПЦ Эркон-технологический центр резистростроения.» Добавлен: 04.09.2014
Контора хоть и государственная,но полная дрянь.Находится по адресу-Н.Новгород,ул.Нартова,д6-это бывший завод Орбита,потом они назывались Центр Резистростроения,теперь нпо Эркон. Я там сам(хоть и недолго)работал металлизатором на установке.Когда приходишь,то тебе говорят,что будут обучать,но на месте реально учить никто не хочет.Меня определили к такой Свете(фамилию не знаю)-светлые кудрявые волосы,вся из себя,работает там 10 лет,для начальников она-истина в последней инстанции.Она не то что учила ,а бегала от меня.Сама она говорила,что наши начальнички занимаются дурью,за наставничество нам не платят,присылают новичков не знают сами зачем-вы здесь никому не нужны.Я стал по мере работы обращаться к другим опытным рабочим за советами. Эту Свету заело и она меня отстранила от работы(поскольку я разряда пока не имел,а был учеником).Сама эта Света по характеру полное дерьмо,сказала бы прямо-я учить не буду-я бы нашёл другого наставника(кандидаты были)Начальники ситуацию порешали и говорят мне-раз вы с ней характерами не сошлись-увольняйтесь!Я написал заявление и нисколько не расстроился.За время работы там я понял,что эта контора-хоть и гос,но полная дрянь.Зарплата мизер-7000-12000т.р.,а если 15000кому-то платят,то это уже миллионер.Текучка страшнейшая-толпа пришла,толпа ушла в соседнюю организацию(на Орбите же). Начальники по этому поводу собирают постоянные собрания,но вместо разговора только орут и рычат,убеждая,что деньги не главное.У них это называется использовать административный ресурс-разговаривать с людьми на повышенных тонах.Дирекции на производство наплевать-их задача найти арендатора на заводские пустующие площади,да поиметь с этого,а всё остальное для них не важно.Начальник производства(похож на почтальона Печкина)ходит только штанами трясёт,да видимость работы создаёт.Так же ,как и везде, своя мафия,новичку дороги никто не даст.Им нет смысла готовить себе конкурента,поймите это. Их телефоны2786252,2786563,2786520,2786227.Набор у них постоянный,идёт и сейчас.Контора не сахар,не повторяйте чужих ошибок!