Отзыв о работодателе «НК Северо-Запад» Добавлен: 23.10.2014
Пришла во время, сидела и при мне менеджер по персоналу с сотрудником 15 минут решали куда поставить стенку и что снести, я сидела и чувствовала себя ужасно не комфортно. Далее менеджер Дарья, ни словом не обмолвившись о компании и вакансии начала нападать на меня вопросами. При чем в очень агрессивной форме, и спросила с ответами в той же манере. Даже на ответ о том что мне важен стаж, она сказала что не понимает кому это нужно в нашей стране и это бред, и так комментировала каждый мой ответ, при чем слышала она только то что хотела. В итоге 40 минут споря агрессивно и нападая, (такого отношение никогда не видела от менеджеров по персоналу) ничего не сказав мне о фирме, я будто защищалась и оправдывалась она сказала мне, что не видит смысла диалога, и знаете почему? ПОтому что первым критерием при выборе работы я сказала удаленность от дома. (это было в начале собеседования) УЖасно меня разозлила. То, что я говорила о профессиональном развитии, жалении самореализации она видимо не слышала. В общем если говорить не то что ей нравиться, значит не подходите ей, и при чем ужасно грубая тетка. УЖаснейшие впечатления.