Основное название: ООО НСЦ (Независимый сервисный центр) , ООО СервисКлуб , ООО Прометей 8 (812) 777-89-55

ООО НСЦ (Независимый сервисный центр)( ул. Антоновская ,д.8,лит А,пом.14-Н , инн/кпп 7804529710/780401001 , генеральный директор Нех Павел Андреевич ) , ООО СервисКлуб ,,ООО Прометей (Придорожная аллея, д.8А,оф.1, инн/кпп 7802878843/780201001, Генеральный директор Гапкалов Алексей Валерьевич)!!! Организации три, а контора одна, офис постоянно кочует, я работал на ул. Седова 13 оф. 322, 324, 325. Организация занимается ремонтом, обслуживанием и параллельно впариванием химии для пылесосов КИРБИ (KIRBY). Генеральный вроде татарин, очень быстро и много говорит, ну и естественно обещает. На тренингах учат разводить людей на ненужные замены элементов самого пылесоса, а также продавать непонятного происхождения химию, без русско-язычного описания, которая по их словам предназначена именно для этого пылесоса). В общем две недели работал шестидневку, на своей машине ездил по адресам, которые они мне предоставляли, осматривал пылесосы. В итоге написал заявление, а денег так и не получил. Контора карусельная, народ на собеседованиях каждый день сидит. Так что не тратьте своё время и бензин в автомобиле.