Отзыв о работодателе «ооо эксперт» Добавлен: 08.11.2014
Пугачевская, 159 офис 707. Визитки «Компьютерная помощь» по подъездам. Я обратилась по объявлению, которых очень много на barahla.net, avito и других сайтах по работе: «Распространитель рекламы» «Сотрудник в рекламный отдел» и т.д. Телефоны 89873723714 – Елена, 89085553145 Юлия, 89297707816 Александра Бреева. За размещение 3 визиток под домофоны (без входа внутрь) за смену с 16 до 20 часов оплачивают 500-1000 рублей. Проработали со знакомым неделю – четко выполняя инструкции. Трудовой договор нам так никто и не предоставил. После недели работы пришли за зарплатой. Вместо обещанных 3500 (за 7 отработанных дней) мне дали 1000 рублей, а остальное якобы списано за штрафы, которые обосновать и доказать так и не смогли. Моему знакомому вообще не дали денег, по такой же причине. На все мои вопросы – как фамилия руководителя, как называется организация, где документы, подтверждающие мои нарушения и наложение штрафов и т.д. ответа не получила. Организация из Санкт-Петербурга якобы называется Эксперт. Действия явно противоречат Конституции РФ и трудовому законодательству. Намерена серьезно разобраться с этой организацией и направить Требования в соответствующие органы по поводу легальности деятельности организации. Кто еще попался на их обман: «Мы уменьшили заработную плату за Штрафы» – смело сообщайте сюда!