Отзыв о работодателе «Haulmont» Добавлен: 13.06.2018

Основное название: Haulmont
Телефон: +7 (846) 273-94-87
Регионы работы: Москва, Саратов, Самара,

Компания Haulmont была основана в 2008 году командой разработчиков, создавших решение для Addison Lee. Сейчас в офисах компании в Лондоне, Самаре, Тольятти и Саратове работает более 300 человек. Haulmont специализируется на разработке сложных, масштабируемых корпоративных приложений, позволяющих автоматизировать и обеспечить рост бизнеса клиентов. Специалисты компании накопили большой опыт внедрения отказоустойчивых решений, работающих в режиме 24/7, миграции с устаревших систем, создании мобильных приложений и порталов для клиентов и сотрудников компании. Отдельно необходимо отметить опыт внедрения систем автоматического принятия решений, позволяющих оптимально управлять  ресурсами компании с помощью сложных математических алгоритмов, в том числе в реальном времени. Компания выпустила ряд продуктов на собственной платформе CUBA. Мы продолжаем развиваться и работать в сотрудничестве с клиентами со всего мира, улучшая их информационные системы и помогая обеспечить рост бизнеса.
Автор: Сотрудник(Сотрудник)

Несмотря на все минусы, зарплата высокая. Если не лениться, можно 150-200к получать легко. Мы внедряем наш продукт по всему миру, в Самаре почти везде используют тезис. Поэтому работая с нами, вы получите ценный опыт. Отношение к сотрудникам у нас индивидуальное. Если кто не подошел - ведем базу. Используем на свое усмотрение. К нам многие обращаются за рекомендациями. С нами лучше иметь хорошие отношения. Поверьте, мы очень влиятельны.

Хотелось бы лучших сотрудников. Мы не берем людей с улицы, не пользуемся какими-то сайтами, hh и пр. Мы используем Контекстную Рекламу на самых продвинутых форумах (Хабр и пр). У нас работают только лучшие, с горящими глазами, идейные, согласные на переработки, они понимают общее дело.