Отзыв о работодателе «НПП ЭЛАТ (НПП Электроакустическая Техника)» Добавлен: 10.03.2017
09. 03. 3017 пришел на собеседование. На сайте было написано про корпоративное обучение в течение 7 дней. Прежде чем начинать собеседование, меня отвели в маленькую комнату с баром и дали прочитать два листа А4. В одном была выдержка с сайта о истории компании, во втором подробно описана мотивационная часть новичка. 7 дней корпоративного обучения - это самостоятельное неоплачиваемое обучение. Тратить время на собеседование не стал. Если бы они это сразу написали на сайте, то не потратил бы время на отсылку резюме и дорогу в их офис и обратно. Как только мне дают перед собеседованием что-то читать подобное, то это верный признак, что сейчас я узнаю что-то такое, о чем данный работодатель не пишет в описании вакансии, потому что у них большие проблемы с набором сотрудников. Офис их находится в районе метро "Чкаловская" - Петрозаводская ул., д. 13 (на сайте указан другой адрес). Сайт: http: //citi-sec. Ru/.