Отзыв о работодателе «АО Концерн Энергомера» Добавлен: 28.10.2017

Основное название: АО Концерн Энергомера

Хочу предостеречь профессионалов города Ставрополя от этой конторы. Не тратьте свой драгоценный опыт на эту компанию. Местные "гоблины" его не оценят и постараются свести все ваши наработанные навыки на нет, потому что сами ничего не знают и не умеют. Эту контору можно рассматривать только студентам без опыта работы, и то-не самым амбициозным. Т.к. первые несколько лет своей жизни вы будете девочками или мальчиками на побегушках. Принеси, подай, иди на х** не мешай-такое отношение там к студентам. Вас будут использовать в рутинной, тупой работе, а учить профессии вас никто там не будет. Только отдав этой компании десятки лет своей жизни, вас может быть повысят и з\п на 2000 руб. увеличат). На собеседовании лечат о том, что существует система наставничества, но когда вы выйдите на работу, то поймете, что коллектив крысиный и никто вас в должность вводить не собирается. А вдруг вы составите конкуренцию и какая-нибудь прыщавая тварь, проработавшая там несколько лет, так и не реализует свои амбиции по поводу повышения, ведь в другую компанию ей дорога заказана, потому что кроме как перерабатывать тонны бумаги в пустую, она там ни чему не научилась. Я человек с большим опытом работы, после профессиональных тестов, меня легко взяли в эту компанию. Хотелось поработать в крупной компании, вырасти профессионально, приобрести новые навыки. На практике же оказалось, что профессиональный уровень энергомеровских работников крайне низкий. Это бывшие студенты, проработавшие на этой каторге десятки лет и выполняющие изо дня в день одни и те же примитивные операции. Они больше нигде не работали и сравнить им не с чем. Обязанности раздроблены, штат раздут. Косят под японцев, внедряют бережливое производство, которое не работает в среде ленивых дебилов. Из-за нерационального распределения обязанностей таким же тупым руководством: одни работники не загружены даже на половину, другие задерживаются до ночи. Очень большая текучка. Не все могут работать в среде неучей и дебилов. Остерегалась идти туда работать из-за многочисленных негативных отзывов, но пока в это дерьмо не вляпаешься, на себе не испытаешь весь ужас этой каторги-не поверишь.