Отзыв о работодателе «АО Техномарин» Добавлен: 05.04.2018
Устраивался инженером, долго и пристально меня изучали вместе с кадровым агентством, потом всё-таки позвали на второе собеседование. Обещали на словах одну ЗП, а договор дали подписать на другую, в 3 раза меньшую, уверяя что "у нас всё гарантированно платится в виде премий". Но, естественно, заплатили как в договоре - уволился. Кругом инвалиды шастают и старперцы, совочек-совочек такой, режимный приход к 8: 30, уборщицы круглый день [censored] палубы. Однако за внешней чистотой ничего хорошего не скрывается. Все, согласно старым традициям, крепко держатся за свои места, разваливаясь на части, теряя костыли и сыпя пески на свежевымытый пол, утверждая что "я ещё ого-го. И прогать могу, и [censored] мастер". Меня, судя по-всему рассматривали на должность [censored] мальчика на побегушках. Ну это их право. Ничего, и на старуху бывает порнуха. Судя по количеству менеджеров, их продукция не особым то спросом и пользуется.
Работу рекомендую тем, кто учится или только окончил ВУЗ - позаниматься всякой мелкой [censored] за копейки, заодно поднабраться опыта, вполне можно заниматься своими проектами, самообразованием, поделками. А потом успешно свалить оттуда туда, где оценят по достоинству.