Отзыв о работодателе «ДНС» Добавлен: 06.10.2017
NS. Повелась на ещё один крутой имидж. Тоже большая компания, наверное хорошие перспективы карьерного роста. На собеседование тоже рассказывают как всё будет шикарно какие они единственные и неповторимые. Обещали в корпоративный отдел и поработать с богатыми клиентами которых не надо искать потому что ДНС крутая сеть ее и так все знают. А по факту поставили продавцом в торговый зал , мало того что весь день на ногах, все разговоры о крутой только разговоры. Все собственные торговые марки это какой-то ужас по качеству , цены на них уже задраны как на брендовый товар, куча недовольных покупателей в шоке от такого качества , а тебя им заставляют впаривать именно это. Покупатель приходит через неделю с этим хламом когда он сломался, а крайней выставляют тебя. По товарным остаткам невозможно понять что есть чего нету, покупатели ругаются , а крайняя опять ты. Ну и как ожидалось , все разговоры про корпоративный отдел тоже оказались обманом . Это обычная работа продавщицей, причём крайней за всё и всех. Когда я высказала это руководству они только плечами пожали . Я развернулась и ушла . Им пофиг на людей.