Отзыв о работодателе «ООО Новэкс» Добавлен: 07.08.2017

Основное название: ООО Новэкс
Сфера деятельности: Химия

Работала в этой компании около полугода. Честно говоря, я просто в шоке. Платят там 12 тысяч, у меня выходило и меньше. Примерно 70-80 рублей в час выходит у обычного продавца-консультанта. Как начальство вообще представляет себе жизнь на эти копейки, не знаю даже. К окладу 12 тысяч идёт процент от выполнения плана. Процент от выполнения плана распределяют по всем продавцам с помощью баллов, которые ставит директор. То бишь у кого больше баллов, тот получит больше от этого процента. Раз в месяц приходит тайный покупатель, если ему что-то не нравится, снимают баллы с директора, а если баллы снимают с директора, то злой директор снимает баллы со всей смены и фиг тебе, а не деньги с плана. Требования к работникам очень высокие. Продавец-консультант должен консультировать, мыть стеллажи, следить за сохранностью товара, сидеть на кассе и, самое главное, разговаривать с покупателями ПО СКРИПТАМ. Скрипты - это отдельная тема. Фразы там, порой, туповаты настолько, что даже покупатели, услышав их, стоят в ступоре, или, если фраза слишком длинная и тяжелая, дико бесятся на тебя. Если пришёл кто-то с верхушки и ты сказанул что-то не так, то ничем хорошим это не закончится сначала для директора, а затем для тебя. Короче, ребята, не рекомендую вообще туда соваться.