Отзыв о работодателе «ООО Уралхимфарм-Плюс» Добавлен: 28.11.2015
Сфера деятельности: Химия
Самая отвратительная конторка в которой мне когда-либо приходилось работать. Отношение к работникам как к холопам надменно-пренебрежительное. Зарплата официально в 2 раза ниже, чем фактическая (но не факт что каждый месяц ты будешь получать изначально обговоренную зарплату, а то с завидной регулярностью рискуешь за отработанный месяц получить только официальную часть, это как карта ляжет у "барина")
Занимаются производством дезинфицирующих препаратов, поставляемых в мед. учреждения, а на производстве грязь и пыль жуткая!
Полная антисанитария, работникам даже поесть негде, в одном помещении и едят и переодеваются. О требованиях пожарной безопасности и охраны труда знать никто не знает и знать не желает, зато "барин"весь день сидит по камерам слежения развлекается, наблюдает как холопы на него батрачат.
Текучка жуткая!!! не успели взять сотудника на работу-практически сразу начинают искать ему замену, видимо скучно когда никто в ножки "барину"не приходит кланяться в поисках работы.
В обшем, если вам хочется стабильной и нормально оплачиваемой работы, то обходите стороной и эту гнилую контору и "барина" Гарапко Б.В.