Отзыв о работодателе «АРКСЦ» Добавлен: 16.07.2016

Основное название: АРКСЦ
Сфера деятельности: Химия

Хочу рассказать про организацию АРКСЦ, которая прикрывается названиями других организаций! В этот раз они представились, как "БСК Развитие", работающие по франшизе. Головной офис у них якобы в Новосибирске. Предлагали вакансию администратора, сказали, что организация занимается оптовой торговлей различными товарами (мед. оборудование, спорт. оборудование, косметика, продукты для похудения и прочая фигня). Пригласили пройти обучение, пришла на первый день и сразу поняла, что на второй точно не пойду. Всех собрали в зале, выдали желтые пропуски с наименованием "АРКСЦ". После пришел мужчина - Притыченко Алексей. Пытался установить контакт с аудиторией, говорил о жизни, шутил, даже использовал такие слова как "фигня, [censored] комуниздить" и другие, думал, что завоюет доверие. В конце лекции нарисовал табличку с уровнями роста в их компании. Сказал, что это все достижимо и сотрудничество с их организацией принесет опыт и доход. Раньше их офис был по адресу: Барнаул, проспект Комсомольский 110/ улица Молодежная 8, теперь они находятся по адресу: улица Льва Толстого 22, кабинет 204. Остерегайтесь этой организации, сотрудничество с ними принесет не только материальные убытки, но и нервотрепку.