Отзыв о работодателе «БСК Развитие» Добавлен: 18.10.2017

Основное название: БСК Развитие
Сфера деятельности: Химия

Всем привет. Получила см с «нам понравилось Ваше резюме, перезвоните нам и запишитесь на собеседование» я перезвонил, собеседование мне назначили в тот же день. Ул. Молодежная д. 8, название организации не сообщили, когда пришла в офис (в жилом доме), меня встретила пожилая женщина, записала меня в журнал и просила заполнить анкету, стандартные фио, дата рождения, образование, про опыт работы не спрашивали, затем с анкетой прошла в большой кабинет, там несколько таких девушек, как и та, к которой меня пригласили, я подумала, что в организации так много менеджеров по персоналу! Итак, со мной поговорили девушка, должность не назвала, спрашивала про опыт работы, чем я люблю заниматься в свободное время, где я путешествовала, сказала, что в общем то я подхожу на должность Администратора на ресепшен и она мне перезвонит в 21час. Вечером она перезвонила и пригласила на стажировку завтра, ну, я довольная, думаю, покажут рабочее место и объяснят обязанности. А оказывается прихожу, там толпа народу 13человнк. 5девушек лет до 27. 5женщин за 45лет, один мужчина лет 55. И я. Думаю, что это столько народу? Неужели все на мою должность? Оказалось, 1, 5часа будет «обучение», и так 4дня! Пришла девушка с волосами до бедра, белым лицом и темной помадкой, вся в черном... И стала рассказывать Какая сейчас ситуация в Барнауле на рынке труда!
Это что такое? Зачем мне слушать, что наемный труд это ерунда и рабство?
Лекция длилась час... Потом заставили нарисовать таблицу Финансовый и карьерный рост в компании.