Отзыв о работодателе «ООО Кристейнс (CHRISTEYNS)» Добавлен: 17.12.2017

Основное название: ООО Кристейнс (CHRISTEYNS)
Сфера деятельности: Химия

Информация для всех соискателей, которым, не дай Бог, предстоит столкнуться с "европейской" компанией ООО "Кристейнс" (CHRISTEYNS в соответствующих ресурсах по поиску работы) :

российская "компания" представляет собой просто номинальное юр. Лицо, фактически подчиняющееся одному одиозному литовскому персонажу, который в свою очередь является сотрудником литовского же отростка самой славной Бельгийской компании CHRISTEYNS. В наших реалиях никакого контакта с иностранцами, интересными знаниями и технологиями вы не получите. Более того - можете быть уволены в любой момент, т.к., не получая никакой информации, обучения, планов что будем делать завтра ит. Д. Просто не понравитесь кому то из ныне действующих сотрудников, или тому самому "боссу".

Сам столкнулся с таким редкостным идиотизмом впервые, потому и решил, опять таки, впервые в жизни, написать подобный отзыв в интернете.

Основные отличительные черты сей конторы:

отсутствие графика работы, планов и понимания, что же мать твою надо делать и как..

запрет (о котором я узнал уже впоследствии) о разговорах о деньгах, зарплате и других компенсациях, которые новые сотрудник несет по велению сотрудников конторы, и ждет (не один месяц) их обещанной (!) компенсации

полное раздолбайство, непрофессионализм, иррациональность, замешанная на псевдо влюбленности в т. Н. "дело" и трудоголизм

недоверие к новым сотрудникам, болезненная скрытность при полном пофигизме к ответственности перед сотрудником, подчиненным и т.д.

Никому не советую, не ведитесь на красивый бренд и описание компании на официальном сайте. Реальная Бельгийская фирма не имеет никакого отношения к столь же реальному, но абсолютно мусорному подразделению в России...