Отзыв о работодателе «Профхимсервис» Добавлен: 22.12.2016

Основное название: Профхимсервис
Сфера деятельности: Химия

На основной работе был двухнедельный простой, решив не тратить время в пустую найти подработку. Нашёл данную вакансию (работа расклейщиком объявлений) на авито, из десятка вакансий не скрывающих своего нутра, после некоторых [censored] решил всё же позвонить, (не нашёл каких-либо отзывов по поводу этой конторки от работников), но всё больше мой скепсис подогревал нахождение офиса на задворках и квадратура офиса который не может по соперничать даже с моей ванной комнатой. Но работу я все же взял (не попробуешь не узнаешь). Условия были мягко говоря не из лёгких, трёхтомный отчёт, клеить только в положеном районе,время,месте, отчёт предоставить только в пятниц не успеешь оплату получишь лишь через неделю, оплата только по средам, но оплата для данного вида работ была неплохая. Сделав некоторую часть работы мне случайно встретился их бывший работник (они упоминали что в данном районе у них был работник) он сказал мне что его обманули и не заплатили не рубля. После я решил забрать свои заработанные деньги (сделал я немного и набрались лишь копейки, но это лучше чем остаться совсем с носом) как положено в пятницу сдал отчёт и пришёл в среду за оплатой, в офисе была лишь оператор она мне сказала (после звонка начальнику) что нужно было позвонить заранее (мне об этом никто не говорил) начальник ещё не посчитал деньги, а посчитает он только вечером и завтра будут деньги (мне нравится от работника требует чтоб все было идеально и в срок, а сами...) перед приходом мне также нужно заранее позвонить. Завтра я им звонию никто трубку не берёт. (В офис решил не ехать больше прокатываю чём заработал). Резюмируя- можно сказать искать работу на авито дохлый номер, большее часть обман, лучше вариант выставить резюме (так нашёл основную работу- неплохие ребята) это не спасёт от недобросовестных работодателей, но хоть сохранит деньги на счёту телефона :)