Отзыв о работодателе «ООО РОСМОП» Добавлен: 03.05.2019
Сфера деятельности: Химия
Менеджер отдела продаж. Единственный способ работать в этой компании - принести руководству прибыль, о которой они мечтают. Каждых две недели просят у начальника отдела цифры, чтобы решить, кого уволить, кого оставить. Проработав месяц в РОСМОП, вызвали и сказали - не выполнишь план в конце месяца, попрощаемся. Прошел месяц, снова вызвали, и сказали неделю подумаем. Но на тот момент у меня были самые высокие показатели. Когда оказались ниже всех в отделе, через 2 недели, тут же попрощались. Пока каждых 3 месяца меняется менеджер. Дают заработать 20-27тыс, потом показатели резко понизят. Также есть Оксана, человек который ведет себя как начальник, и если вы ей не понравитесь, будет каждое ваше слово и действие стучать....Если вы не понравитесь, вам будет запрещено кушать в отделе не в перерыв, ей можно. Пожалуется. Работать будете в складском помещении, где коробки с 2-х летней пылью и цех. Если аллергик, будет запрещать выбрасывать в ведро салфетки и [censored] за насморк. Запрещено не там ложить сумки, где она хочет. И с утра до вечера Вам запрещено что-то спрашивать, потому что мешаете ей работать. Так что будет Вас сжирать, орать и делать замечания. Вот так ведут себя иностранные граждане, у которых нет даже разрешение на работу в России и нарушают все возможные законы. Оформление официальное не для всех, заставят подписать договор подряда на 2 месяца, где оплата час - 100 рублей. Попросили документы для ксерокопии, молча забрали трудовую. На каком основании без официального оформления? Уходя не досчиталась 3000, начальник сказал, что я просто не помню, что коэффициент понизили. Выставил меня дурочкой, которая ничего не запоминает. Наехал на коллектив, что не помнят об этом. Руководство просто сказало, что не считает нужным их платить, много для меня.