Отзыв о работодателе «КРОСТ концерн (фабрика Мажино, Готика, завод 222)» Добавлен: 16.01.2013
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Здравствуйте! Рассказываю реальную историю как кидают на концерне, а именно фабрика Мажино (производство крупнопанельное стройтельство ЖБИ)
Нашел объявление на сайте hh.ru(очень хороший сайт)
Вот объявление дословно:
Формовщик на завод ЖБИ
Крупному Строительному Концерну в связи с расширением производства СРОЧНО требуются Формовщики на завод производства строительных материалов (фабрика МАЖИНО) мкр. Сходня (Химки).
Требования:
мужчина;
возраст до 45 лет;
умение читать чертежи;
возможно без опыта работы;
желание учиться и развиваться
Условия:
заработная плата от 35000 руб/мес. с перспективой роста,
иногородним предоставляется общежитие, питание за счет работодателя
полный соцпакет,
место нахождение: Химки, мкр. Сходня,
доставка корпоративным транспортом от ж/д стации Сходня;
обучение за счет предприятия
Я формовщик 3 разряда(3 года опыта), сам белорус, откликнулся на вакансию, в итоге мне пришло приглашение.
Приехал, начал работать на заводе мажино, начальник цеха Александр Денисович Иванов обещал радужные перспективы и уверял то что в табеле в конце смены нам закрывают по 300-400 руб в сутки это все ерунда - нам все доплатят потом и он лично вписывает надбавки и простои в конце смены и мы получим хорошую зарплату! Я сначала поверил, но потом когда рабочие посоветовали узнать по точнее сколько мне выходит днёвка я снова пошел в начальнику цеха Александру Денисовичу тот при мастерах и другом рабочем персонале пообещал, что все доплатят и он лично допишет!
В итоге получив 24 000 почти за 2 мес. Пришел за свое доплатой обратно к нему ( что не странно его на месте не было и мастер звонил нам спрашивал, когда же мы уедем) ближе к концу смены он появился и начал кричать на нас (я был не один такой), что о ничего не обещал сколько в табеле стоит столько и заплатим, что бы убирались мы с его кабинета!
В шоке я пошел в отдел кадров, мне сказали что такое бывает и мы не расстраивались, просто он сделал себе подарок на НГ (нашу зп)
Пробовал пробиться к генеральному(или зам генерального не помню по табличке на дверях, в шоке был ), меня не пустили сказали, что у него постоянно конференции и ему не до этого и что ждать тоже смысла не имеет.
И это не только не меня кинули,там текучка постоянная.