Отзыв о работодателе «ООО Инженерные решения» Добавлен: 20.03.2019

Основное название: ООО Инженерные решения
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Работал в данной организации в течение одного месяца. Больше не выдержал. Руководство - абсолютно некомпетентные люди. Стиль общения - хамский. Директор Пархоменко Дмитрий Сергеевич - ничего кроме апломба и чрезвычайно завышенной самооценки. Материально-техническая база - на нуле. Хоть пальцем работай! А самое главное - хронически не платят денег. Я уволился уже 4 месяца назад и мне до сих не выплачена треть заработной платы. И все это - не только мой случай. Буквально всем, кто там работал Пархоменко Дмитрий Сергеевич должен денег. Не ходите туда работать - только время и нервы потеряете. Вакансии размещают на АВИТО от имени частного лица. Вот недавно опять выложили:
"Слесарь-сантехник
№ 1570386443, размещено 18 марта в 22:07
2382 (+12)
ОТРАБОТАНО - СОЭЗ
28 000 ₽
Сфера деятельности: ЖКХ, эксплуатация; График работы: полный день; Опыт работы: более 1 года
Адрес: Самара, проспект Кирова, 255
Показано из
организации на постоянную работу требуется слесарь-сантехник с опытом эксплуатации, обслуживания и проведения монтажных работ систем отопления, водоснабжения, канализации. знание и умение работы с полипропиленом, проведением гидравлических испытаний.
Телефон 8-927-748-48-17 Дмитрий"
Будьте внимательны, не попадайтесь этим мошенникам!