Отзыв о работодателе «ООО Проммонтаж» Добавлен: 05.08.2017

Основное название: ООО Проммонтаж
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Проработал в данной компании 2 месяца на должности электромонтажник. По началу выдали робу и обещали договор, в итоге его привезли, правда без подписи ген дира. На объекте был бригадир от организации, который в электрике понимал только совсем азы, проект был сырой без однолинейных схем, тянули кабель под его ответственность, в итоге, когда пришли схемы, половину пришлось переделывать (работа была сдельная, сказали что нам все равно все по честному посчитают). Затем выяснилось что еще много чего будет переноситься и переделываться,а так как руководство проммонтажа редко появлялось на объекте бригадир предложил поработать на малярке и отделке, там же, мол он договорился. В итоге вместо электрики занимался установкой потолков, линолеумом и стенами и все бы хорошо, но по итогу был сделан не малый объем работы, а денег за него не заплачено (За 2 месяца заплатили в общей сложности 25000р). Сначала кормили завтраками, а когда перестал выходить, то сказали что вообще ничего не должны.
Резюме: не идите работать в эту шаражку, полное наплевательство руководства на работу и работников, некомпетентный бригадир (который, за глаза поливал грязью компанию, но в конечном итоге сам походу деньги и зажал)
Находиться конторка по адресу Санкт-Петербург
Лесной проспект, дом 63, лит. А