Отзыв о работодателе «Ливна» Добавлен: 31.07.2015
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Ливна)))))))))))
Про производство не могу ни чего сказать....
Кто то хвалит.
Краска хорошая.
Про коммерческую составляющую следующее:
Ни каких выкладок не дают при устройстве, по стартовым и последующим условиям.
Так же не дают данных по прибылям и тд. Получается, просчитать старт и перспективы не возможно.
Т.Е. при приеме на работу руководителя или менеджера не дают понимания о перспективах и стартовых условиях.
Как в сказке пойди туда, не знаю куда и тд... в том же духе.
Сам директор не ориентируется в пространстве бизнеса и рыночных отношениях с наемными работниками.
Есть еще несколько моментов:
ценовую политику не отслеживают( инфа идет с большим запозданием, оптовики и комплектаторы дезориентированы),
- На сайте базовые цены не обозначают(это бзик руководства). Т.Е. точек отсчета по ценам нет( даже базовых).
*- Сети,- на них кладут... Наверно проблема в ТОР- менеджменте.
- Роль руководителя по сетям «призрачна».
Ищут региональщика:
- Стартовые условия 10% от прибыли на отдел и мин. Зп по НСО — 10 000 руб. И это в Бердске.
- Выясняется, что старт для руководителя ниже среднестатистических данных относительно яндекса.
При чем выясняется, при детальном диалоге:
- Идет почасовая тарификация (часы в мес и минус подоходный 13%). На собеседке директор Сергей Иванович эти моменты не обозначает.
- Более полугода компания не может сформировать отдел, в лице руководителя и сотрудников.
- Результаты от руководителя нужны через два месяца в плюс.
- До этого директор спал боле полугода, если не больше.
- На вопросы о бензине и командировочных, директор представления не имеет.
- В общем был....., там, все диалоги через «губу» по поводу работы, компромиссов и позитива нет. Ни чего внятного не обещают.
- С одной стороны по этому направлению, компания в ж.........,с другой жадность директора.
- При чем условия на собеседке меняются сегодня так, а завтра « я этого не мог сказать».
Желаю всем соискателям удачи и процветания Ливне.