Отзыв о работодателе «Торговый центр Бонус и сеть магазинов Дачник» Добавлен: 02.03.2016

Основное название: Торговый центр Бонус и сеть магазинов Дачник
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

А ещё говорят в Магните текучка!? Нет граждане, вот в бонусе точно текучка! За месяц меняется весь персонал- полностью! И все уходящие, естественно воры, алкоголики, тунеядцы, ленивые "твари"- как говорят директора этой Рязанской компании! А ещё они любят повторять, что Тамбов -это дно, болото и жителе его ВСЕ бездарные холопы. Итог: работа продавцом-консультантом (высшее экономическое образование), задержка з/п от 2 недель до 2х месяцев! Штрафы, лишения (по итогом чего и за что, естественно не объясняется), недостачи наличных по кассе - не беда - виноваты все, даже дворник! Принцип работы -"иди туда, принеси то, да не бери то, бросай неси снова" + Командуют сразу три директора Дуплин И. Н. Дуплин А. Н. Дуплин Н. И. - каждый "тянет одеяло на себя!" Полное нарушение ТБ, ТО, ТЭ. После увольнения трудовую отдали с угрозами пойти в суд! Расчёт за 2 месяца работы (и 5 отработанных) так и не отдали! Думаю работающие в этом "бонусе" поддержат!