Отзыв о работодателе «ООО Биплан» Добавлен: 09.06.2017
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Компания Биплан!(окна) Это компания мошенников ,обманщиков, и кидал.
Никому не советую устраиваться на эту работу.
Придя работать в биплан, вы забудите про, все то, что связано с личной жизнью.
Работа будет начинаться с 8 (возможно с 9.30) до бесконечности.
Но Начнем по порядку:
1. Директор этой компаниии Шиманский А.Е. лгун и кидала.
2. Придя работать в Биплан вас устроят на 1/2 ставки , или на 1/4 ставки(хотя работать вы будете от 50 часов в неделю)
3. Зарабтная плата будет соответствующей 10% официальной, 90% серой.
4. Про отпуск вообще забудьте. (начальство не любит когда подчиненные ходят в отпуск,объясняется это тем ,что вас заменить некем, типа приведите человека который за вас поработает,тогда идите в отпуск)
5. Задержка в зарплате это обычное дело.( Придя работать в биплан 1-я з/п у Вас будет в лучшем случае через 2 месяца)
6. Задержка в з/п объясняется тем что в стране кризис и у компании нет денег вам заплатить за работу.(хотя когда смотришь в соц сети, начальство постоянно бывает на всевозможных форумах, треннингах в Австрии,Герминии итд),я еще молчу про отпуска в которые руководители компании ходят КАЖДЫЙ МЕСЯЦ))))
7. Штрафы есть за все
8. Суббота это рабочий день
9. В Праздничные дни отдыхает только администрация, остальные работают, переработки не оплачиваются
10. При увольнении вам заплатят только белую з/п
11. Уменьшают з/п на 10-15% в период затишья( мотивируя это тем что ,плохие продажи, заставляют подписывать соответствующие документы)
12. Про качество окон производимых на этой компании, это отдельная тема)
13. Неофициальный девиз компании звучит так "Биплан- сделаем как нибудь"
ПС ну и последнее если кто то из руководства этой компании прочтет отзыв ,то послушайте песню " Вася Обломов- Начальник", это как раз к вам относится)))
и еще желаю вам побыстрее закрыться, и отпустить людей из вашего рабства( с полной зарплатой, а не только официальной)