Отзыв о работодателе «ООО Гелиополь» Добавлен: 14.07.2017
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Я никогда в жизни не посещала ни одного судебного заведения и не защищала свои права. Единственный суд на, котором я была за свои 40 лет это суд по алиментам против моего бывшего мужа. Но это личное наше дело, как говорится семейное. ВСЕ ЭТО ЧИСТАЯ ЛОЖЬ И НЕПРАВДА! Вы написали такую мерзость, что я обсуждаю это в аптеках, магазинах, но уж в тем более не в высшем учебном заведении моего ребенка. Это полный бред. Вы просто неудачница Елена и завистница вот и все. Все, что написано в моем письме это чистая правда, ни грамма лжи там нет. Уволить человека с двумя детьми и одним ребенком- инвалидом это не подлость? И практически оставить без средств к существованию. Вот какой там просто порядочный директор. Да, а Ирину Васильевну я часто вспоминаю за добрые советы данные мне в жизни, но человеком она была непорядочным. А у меня все хорошо и я очень рада, что не работаю в этой компании и больше никогда не встречу этих омерзительных людишек (конечно не всех) Я устроилась на работу где меня ценят как специалиста и уважают как человека и прекрасные коллеги, которые хорошо относятся и они ко мне и я к ним. Удачи, Елена и побольше грязи собирайте на честных и порядочных людей! <ju nj yb Nbvjirf. Dblbn ytvyj;rj!