Отзыв о работодателе «Окна Цены (ООО Надежный выбор, они же ООО Завод №1» Добавлен: 08.09.2017
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Фирма Окна Цены - настоящие мошенники.Не верьте в рекламу, акции, скидки. Все равно заплатите не меньше чем в любой другой фирме,только нервы свои потратите. Главный девиз компании-деньги. Их не интересует ни качество работы,ни клиент,ни сотрудник фирмы.У меня муж работал в этой компании, эта компания всем обещает лучшие условия-клиентам дешевые окна,сотрудникам-высокую зарплату. Штат у них меняется чуть ли не ежесекундно, поэтому работы все выполнены в плохом качестве.Своих работников используют как бесплатную рабочую силу, которые работают с самого утра и до 10 часов вечера,а то и еще дольше. Тратят свои деньги на разъезды до клиентов.Работают в таком режиме без выходных неофициально и в итоге получают зарплату 7-10 тыс.рублей.Фирма основана на том, что в Москве много приезжих,люди работаю в таком бесчеловечном режиме максимум месяц,не выдерживают,уходят,зарплату не получают,налоги за них не платятся, т.к. неофициально все работают.Соответственно, никаких расходов у предприятия-бесплатная рабочая сила. Отсюда и все недовольства клиентов, не с кем разбираться, исправлять недочеты, штат всегда меняется. И не боится же учредитель так над людьми издеваться прямо в Москве под носом у Путина Владимира Владимировича. Согласно ИФНС 2 учредителя - Гриднева Надежда Александровна и Савина Ирина Викторовна. Предприятие зарегистрировано только в 2016 г. Хотите потратить нервы,деньги,силы - тогда вам к Окна Цены. Они-мошенники!!!