Отзыв о работодателе «АТП - АмурТехПрофиль» Добавлен: 05.10.2017

Основное название: АТП - АмурТехПрофиль
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Поработал немного в этой шаражке в свое время, решил написать про отзыв нее, так как не увидел. Работал там я летом в 2012 году и смотрю, что толком там так ничего и не изменилось!
Набирают туда кого попало начиная от монтажников заканчивая замерщиком и кладовщиком. Зарплату обещают одну, а на деле совсем другое. Взяли меня тогда монтажником на стажировку на 3 месяца. Во время стажировки был оклад 18 тыс. плюс переработки по времени, всего около 21 тысячи и не смотря на то что мой наставник всегда клевал мне мозги что с него эту зарплату выщитывают(хотя на самом деле не так). Полностью [censored] фирма берут кого попало, балконы делают на абы как, постоянные проебы замерщика, все в криво, в кось, делают все из дешевых китайских материалов. Работал как негр с утра до позднего вечера, сама работа очень грязная и стремная. Материал таскаешь по этажам сам, [censored] за работу и [censored] время получаешь сам, даже деньги за балкон ты должен тоже сам взять и передать начальству. На складе все воруют начиная от монтажников заканчивая самими же кладовщиками из за этого последних меняют как перчатки. Сами монтажники получают около 30 тысяч после стажировки, а лет через пять около 45 тысяч и это все... На складе все воруют - монтажники, сборщики, сами кладовщики, да и причем по крупному. Сборщиков тоже тупо наебывают по зарплате, по плану делаешь гораздо больше, а получаешь меньше. Стажировка тоже 3 месяца, зарплата тоже около 20, после чуть чуть меньше монтажников - около 27 тыс. но после каких то 5 лет так же 45 тысяч. Еще и спорищь с ними чтоб не обделили эту зарплату. Сборщики работают как попало, все двери, окна, балконы кривые их дешевых материалов. Самое стремное на мой взгляд работать в цехе, это на жести. Наебывают по черному, как негр пашешь с утра до ночи, делаешь больше по плану, а на деле получаешь столько же как все - все те же 27 тысяч. Директор Олег Анатольевич еще тот волчара. Штрафы и еще раз штрафы.В общем не советую туда идти если вам не жалко ваших нервов и здоровья.