Отзыв о работодателе «ООО СМЦ Стиллайн» Добавлен: 27.10.2017
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Отзыв буду писать конкретно про себя, то что было именно со мной, слухи, кто сколько получает, ко мне не относится, могу говорить только за себя.
Главное это заработная плата, и с этим в стиллайне всё плохо. Трудоустройство на половину в чёрную, в этом и кроется подвох. Получать вы стабильно будите только оклад, и то постоянно часы будут куда-то исчезать. Доказать ничего не получится. Можно выходить в выходные и сверхурочить, но то что вам эти часы запишут совсем не факт.
При устройстве договаривался, что з.п. Будет столько то, начальник смотрел в глаза и говорил что получать ты эту сумму будешь гарантированно. Но это оказалось враньем. После подходил и спрашивал, почему не выходит обещанное. В ответ слышал "Ну ты и так, я считаю не плохо получил", "В Новосибирске это нормальная зарплата", "Тебе за красивые глазки никто доплачивать не будет", или просто "Я тебя услышал". При попытке обсудить это с выше стоящим начальством, мое требование в ПИСЬМЕННОЙ форме просто было передано моему непосредственному начальству. Естественно никто платить нормально не платил. Идти в стиллайн можно только в том случае, если долго нет работы, хочется есть, и время перед поиском нормальной работы нужно занять чем то временным.
Естественно отзыв будет не полным, если не указать положительные стороны этой работы:
Не плохая столовая.