Отзыв о работодателе «ООО КамгэсЗЯБ» Добавлен: 20.02.2018

Основное название: ООО КамгэсЗЯБ
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Сайт компании http: //www. Zyab. Ru/o-kompanii/kontakty/
Побывала сегодня на собеседовании у начальника ОК Брезгиной О. Б. Отдел кадров находится в отдельном корпусе, состоит из 2 кабинетов и коридора с пятью стульями для посетителей. Подошла в 12 часов 50 минут. Вежливо обратилась к ней, Брезгина О. Б. Сидела в кабинете за компьютеров одна и сказала, чтобы я ждала до окончания обеда (до 13 часов) на улице на морозе. Я ей напомнила про стулья для посетителей в коридоре, но она была категорична, эти стулья не во время обеда, пошла на улицу и дверь закрой. Впервые встретила такое отношение к себе. Зашла в столовую, там работницы столовой уже закончили обслуживать коллектив, но не отказали мне в еде. Работница столовой плакала, оказывается при зарплате 7 тысяч рублей с нее требовали купить форму в столовую. Она сказала начальнику, что у нее ипотека и в этом месяце она не может нести такие расходы, так ее за это уволили. Коллектив столовой ей сочувствовал. Брезгина О. Б. Мне отказала, но огорчения я не испытала. В такой организации не ждешь хорошего отношения к себе, ранее мне говорили, что у них задержки с выплатой зарплаты.