Отзыв о работодателе «ООО ПК Логард» Добавлен: 19.03.2018
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Добрый день,хочу предупредить Вас о том, что если позвонят с просьбой придти на собеседование. Обходите стороной работодателя под названием"Логард". Пришла я работать в сентябре в данную компанию. Обещали зп от 30-70тр. Если бы знала,что при перевыполнение плана зп будут платить 18тр, а при невыполнение 13тр, не поверила бы,что такие зп существуют. Заметьте за 5-пятидневный рабочий день с 9:00-17:30, в пятницу до 17:00.
Начну свой рассказ с официального трудоустройства, которое обещал работодатель. Обещали трудоустроить через месяц. Потом сказали, что устроят в ноябре. А по факту устроили с декабря. Вообщем только трудовую испортили.
Нужно было делать холодные звонки,а если ты назначил встречу, добирайся за свой счет тк компенсации ГСМ в этой компании нет.
Далее хочу отметить начальника отдела продаж, и его несравненные дипломатические качества. Как-то я нашла клиента,договорились, что он придет в офис, я покажу ему образцы, и расскажу подробнее о нашей продукции. Пришел потенциальный клиент, в итоге купил у меня на сумму 6тр. Спросил есть ли терминал у в офисе, клиент хотел оплатить от организации на что я сказала-нет.И предложила ему вариант взять залог, а потом после оплаты вернуть ему деньги. Он согласился. Затем я спросила у начальника отдела продаж, как мне выписывать документы на физ лицо, или на юр лицо? На что он при клиенте сказал дословно цитирую:"Бля....Юля, твою мать, какого хе..Зато на собрании у Вас вопросов нет!"
Я работала во многих крупных организациях, но никогда не видела чтоб даже Генеральные директора себе такое позволяли, а тем более при клиентах.
На счет зп - это второй момент. Не знаю даже, почему я так долго здесь проработала,для таких условий. Но зарплат таких маленьких больше надеюсь нигде нет. Я думала своим упорством наберу клиентов, но чтоб набрать здесь клиентов нужно сидеть года 2-3, не меньше. Не смотря на зп в среднем: 13тр-14тр, здесь еще умудрялись каждый месяц на 2-3тр не доплачивать. И если не считать зп и не поднимать эту тему, так и не выплатят вовсе.
Про условия в компании говорит постоянная текучка рабочего персонала. Приблизительно 1р в месяц (в среднем) кто-то увольняется.
А еще неприятно, когда я собралась увольняться, даже не поинтересовались причиной увольнения, не сказали напутственных слов. Вместо этого начальник отдела продаж начал дележку моих, честно заработанных, моим потом и трудом клиентов.
Как дело дошло о выплате, мне перечислили 8600р за 1,5 месяца(хотя на момент ухода это была середина месяца, я уже выполнила план(700тр). И многие крупные сделки,мне уже оплатили). Для сравнения на предыдущем месте работы при увольнении мне выплатили 70тр.
В общем осадок остался очень неприятный. Я хотела попрощаться на хорошей волне. Но когда зашла к руководству меня даже слушать никто не стал. Мне сказали да мы поняли, что ты увольняешься тебе расскажет нач отдела продаж, что делать дальше как передать своих клиентов.
Вообщем решать Вам, но хочется предупредить всех кто еще не знает о данной компании.ВНИМАНИЕ!!!!!Не попадайтесь!!!